19.02.2018

Большой семье – большие возможности!

Что нужно для счастья? Каждому нужно что-то свое, но все мы знаем, что счастье – это семья. И чем она больше – тем больше счастья!

А что нужно большой семье? Конечно, просторная квартира. И чтобы дом был красивый и современный, а во дворе – площадка, где здорово гулять, а еще спортивные тренажеры, на которых можно бесплатно тренироваться. И рядом – детский сад и школа, и магазины от маленьких до супермаркетов. Круто, если до бассейна и ледового катка – рукой подать! Ну, и совсем идеально,  – чтобы в любую точку города и до метро не через надоевшие всем пробки, а так – с ветерком и без проблем!

В самом центре Левобережья есть такое место для счастья – жилой квартал КрымSKY! Всего в десяти минутах от метро, в давно готовом для жизни месте, на улице Пархоменко.

Вот, думаете вы, и место хорошее, и дом нравится, и квартира – та, о которой мечтали… Только в большой семье – и расходы большие. Как же купить квартиру, и чтобы платеж не слишком большой? 

Теперь для больших семей купить большую комфортную квартиру стало гораздо проще, ведь начала действовать программа ипотеки с господдержкой для больших семей.

Конечно же, вы уже про нее знаете: всего 6% годовых! И купить квартиру по этой программе можно уже сегодня!

Звоните! Телефон отдела продаж 363-99-90.

Наши менеджеры помогут выбрать для вашей семьи идеальную квартиру в новом доме в ЖК КрымSKY.